Обычная золотая рыбка превратилась в монстра-переростка

золотая рыбка-переростокВ июле 2018 года Александрия Миллер пошла на ярмарку и на одном из аттракционов выиграла золотую рыбку.

золотая рыбка-переросток

Новый питомец, которого жительница Чикаго (Иллинойс, США) назвала Джеральдом, выглядел самой обычной симпатичной маленькой рыбкой и сидел в пластиковом пакете с водой.

золотая рыбка-переросток

Вернувшись домой, женщина поскорее пересадила Джеральда в аквариум к его новым соседям, не подозревая, что с этого момента в её жизни начнутся очень странные дни. Дело в том, что рыбка начала расти.

золотая рыбка-переросток

Создание, которое на первый взгляд выглядело вполне невинно, начало быстро увеличиваться, да ещё и проявило склонность к поеданию других рыб. Именно поэтому теперь монстр-переросток переселился в новый отдельный аквариум, чему Александрия не особенно рада, ведь такие траты не входили в её планы.

золотая рыбка-переросток

золотая рыбка-переросток

Определить точный размер питомицы хозяйка затрудняется, но приблизительно её длина составляет 30 сантиметров, что для золотой рыбки многовато. Теперь Александрия внимательно следит за Джеральдом, надеясь, что он больше не вырастет, хотя уверенности в этом у неё нет.

Читайте также: Косатка оставила рыбаку всего лишь голову лосося

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *