Выпускное кольцо проделало долгий странный путь, но всё-таки вернулось к владелице

долгий путь выпускного кольцаБетти Томпсон, закончившая школу в 1973 году, получила выпускное кольцо, но два года спустя потеряла его при переезде.

долгий путь выпускного кольца

Жительница Северной Дакоты (США) вспоминает, что ужасно расстроилась, ведь она знала, как долго её мама экономила деньги, чтобы заказать дочке украшение. В следующий раз кольцо всплыло 25 лет назад, и нашёл его Майк Хэнсон, делавший ремонт в подвале своего дома.

долгий путь выпускного кольца

Интересно то, что это даже не тот же самый дом, в котором раньше жила Бетти, так что вообще непонятно, как вещица туда попала. Кстати, Майк, найдя кольцо, просто забыл о нём и вспомнил лишь недавно.

долгий путь выпускного кольца

Тут-то мужчина и его супруга решили, что неплохо было бы найти владельца вещицы, и им помогла чудесная случайность. Майк, работающий пожарным, как-то раз надел кольцо перед выездом на службу, и оно попалось на глаза его коллеге Дэну Миллеру. Тот рассказал, что тётю его жены зовут Бетти Томпсон, а до замужества она носила фамилию Флек. Инициалы «BF» на украшении давали основание предположить, что это та самая вещь, о потере которой Бетти часто говорила. Так оно и оказалось, и женщина, получившая обратно свою пропажу, очень счастлива.

Читайте также: Полицейскому временно пришлось взять на себя обязанности поводыря

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *