Чтобы познакомиться с понравившейся автомобилисткой, чудак порезал ей шину

чудак порезал женщине шинуВыйдя из супермаркета, автомобилистка из префектуры Айти (Япония) села в машину и поехала домой, но быстро поняла, что у неё спущено колесо.

чудак порезал женщине шину

Как только 43-летняя женщина остановилась, к ней подрулил дружелюбный водитель, любезно предложивший свою помощь. Завязалась беседа, вот только автомобилистка вспомнила, что точно такой же случай произошёл с ней год назад, и рыцарь-помощник оказался подозрительно знакомым. Женщина отправилась в полицию, где рассказала о странном дежавю. Офицеры проверили запись с камеры слежения и убедились, что добряк, вооружённый ножом, сам порезал даме шину как раз перед тем, как она вышла из магазина.

чудак порезал женщине шину

Преступник был опознан как 32-летний Есито Харада, и его быстро задержали. Удивительно, но в 2013 и 2016 годах он уже представал перед судом за точно такие же злодеяния и отделывался штрафами и денежной компенсацией своим жертвам. Что же касается мотива преступлений (считается, что Есито совершил около 1000 таких поступков), то он весьма романтичен — злодей просто искал повод, чтобы завязать разговор с понравившимися женщинами. Увы, но, похоже, способ является не слишком действенным, ведь любитель резать чужие шины до сих пор одинок.

Читайте также: Чтобы бороться с ямами на дорогах, люди сажают в них цветы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *