Начинка мясного пирога оказалась ужасающей

ужасная начинка мясного пирогаВиктору Сантосу можно только посочувствовать, ведь 14-летний подросток, собиравшийся всего лишь полакомиться мясным пирогом, в итоге получил нервный срыв. Стоит предупредить, что некоторые фото из материала не для впечатлительных людей.

ужасная начинка мясного пирога

Семья юного жителя Сан-Паулу (Бразилия) заказала на дом закуски из кафе «Companhia da Esfiha». Как только Виктор откусил первый кусок от выбранного пирога, он почувствовал во рту что-то странное и тут же выплюнул ужасающий предмет — отрубленный кончик человеческого пальца.

ужасная начинка мясного пирога

Неудивительно, что такое происшествие сильно сказалось на мальчике. Он стал нервным и мучается ночными кошмарами, так что семья пострадавшего не только пожаловалась на кафе в полицию, но и собирается подавать в суд и требовать компенсации.

ужасная начинка мясного пирога

Власти временно закрыли «Companhia da Esfiha», найдя у них немало нарушений, а вот кому принадлежит злосчастный палец, уже удалось выяснить.

ужасная начинка мясного пирога

Повар Хесус де Соуза Сильва, нарезавший пепперони, был так неаккуратен, что отрезал себе кончик пальца ножом. 55-летний мужчина обыскал всю кухню, но так и не нашёл обрубок, после чего он отправился в больницу. В данный момент повара уже выписали, и он продолжает лечение на дому.

Читайте также: Хозяйка, несколько часов готовившая обед, в итоге получила лавровый суп

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *