Именинник-аутист пришёл в восторг, получив тысячи открыток и подарков

тысячи открыток и подарковОбычно житель Аделаиды (Австралия) по имени Брентон праздновал день рождения с семьёй и друзьями, но из-за карантинных ограничений в этом году торжество пришлось отменить.

тысячи открыток и подарков

За именинника очень переживала его сестра Таня. Дело в том, что 33-летний мужчина страдает расстройствами, включая аутизм, и ему очень трудно объяснить, что такое пандемия и карантин, и почему никто не пожелал поздравить его и прийти к нему в гости.

тысячи открыток и подарков

Являясь пользовательницей сайта Reddit, Таня заранее обратилась к людям с просьбой: не могли бы они порадовать её брата и прислать ему открытку на день рождения?

тысячи открыток и подарков

В итоге торжественный день получился у Брентона совсем уж удивительным. Для начала к нему с визитом пришли полицейские (мужчина очень любит полицию) и проводили его на почту, где восторженному имениннику вручили три мешка общим весом в 36 килограммов — там были и письма, и открытки, и даже подарки от людей со всего мира.

тысячи открыток и подарков

тысячи открыток и подарков

Брентон не переставал улыбаться, открывая пакеты и конверты, а Таня не забыла поблагодарить всех добряков, которые помогли сделать день рождения её брата особенным.

Читайте также: Щедрые незнакомцы помогли студентам отметить день рождения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *