Журналистка заявила, что никогда не стала бы работать вместе с тучными людьми

заявление о тучных людяхСаманта Ярдли, которая работает журналисткой и освещает вопросы фитнеса, вызвала большое возмущение своим недавним заявлением.

заявление о тучных людях

Жительница Великобритании поведала, что она никогда бы не дала работу тучным людям и не хотела бы, чтобы её коллегами были персоны с избыточным весом. Немного лишних килограммов — это пустяки, но вот совсем уж тучные особы вызывают у женщины большие подозрения. Она уверена, что такой вес свидетельствует об отсутствии самоконтроля, психических проблемах, лени и апатии — и Саманта недоумевает, как можно доверять таким людям.

заявление о тучных людях

Естественно, заявление журналистки вызвало волну негатива, ведь она ещё и уверена, что одежда больших размеров должна быть более дорогой и труднодоступной, тогда лица с избыточным весом задумаются о своём образе жизни. Позже Саманта добавила, что не хотела никого оскорблять, и если это случилось, то она извиняется. Однако, женщина подчеркнула, что просит прощения лишь за возможные обиды, но вовсе не за своё мнение, которое она имела право высказать.

Читайте также: Тучные посетители парка ломают деревья во время тренировок

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *