Невеста в необычном наряде открыла свой бизнес по покраске свадебных платьев

покраска свадебных платьевТейлор Энн Линко всегда мечтала быть художницей, но реальностью это стало лишь после её свадьбы.

покраска свадебных платьев

Невесте не хотелось выходить замуж в белом платье, так что она для начала приобрела на распродаже классический наряд, а после покрасила его подол в разные цвета с помощью аэрографа.

покраска свадебных платьев

Конечно, платье впечатлило всех гостей на празднике, но не только. После того, как Тейлор, очень гордая своей задумкой, разместила свадебные фотографии в социальных сетях, она получила немало комплиментов от пользователей, и особенно от будущих невест.

покраска свадебных платьев

Прошло ещё немного времени, и на женщину посыпались заказы — многие дамы, тоже не желающие щеголять на свадьбе в белом, решили воспользоваться услугами талантливой Тейлор.

покраска свадебных платьев

покраска свадебных платьев

Наконец-то мечта мастерицы сбылась. Она стала настоящей художницей с собственным небольшим бизнесом. Арендовав рядом с домом студию, Тейлор занимается тем, что раскрашивает платья невест, стремящихся немного отойти от привычного облика и блеснуть на торжестве ярким необычным нарядом.

Читайте также: Накопленный за 4 года мусор стал реквизитом для необычного фотопроекта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *