Мама, делающая для дочки слишком обильные ланчи, оказалась очень доброй женщиной

обильные ланчи для дочкиНекая мать семейства из Австралии вызвала в свой адрес не слишком положительные эмоции пользователей соцсетей, а всё из-за школьного ланча, который она каждый день делает для дочки.

обильные ланчи для дочки

Девочке 14 лет, и многие советчики посчитали, что её перекус чрезмерно обилен, и мать по каким-то непонятным причинам сознательно перекармливает ребёнка. Впрочем, всем негативно настроенным людям очень быстро стало стыдно, ведь женщина объяснила, в чем причина чрезмерно щедрых ланчей.

обильные ланчи для дочки

В школе дочери есть немало учеников, которые вообще приходят без еды, и, конечно, такие ученики не прочь присоседиться за ланчем к одноклассникам. Многие подростки, в том числе и дочка героини, всегда рады поделиться едой, но маме хочется, чтобы любимое чадо не слишком голодало в результате такой благотворительности — именно поэтому запасы девочки куда больше, чем ей требуется. После такого признания люди не только изменили мнение по отношению к матери семейства, но и от души похвалили её за доброту и щедрость.

Читайте также: Изобретательный отец устроил своему сыну оригинальную прогулку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *