Ювелиры приступили к выполнению дорогостоящего и очень оригинального заказа

самая дорогая защитная маскаИсаак Леви, дизайнер и владелец ювелирной компании «Yvel» (Израиль), рассказал, что они с сотрудниками приступили к выполнению весьма оригинального заказа.

самая дорогая защитная маска

Имя заказчика не называется. Известно лишь то, что это некий китайский бизнесмен, живущий в США. Сразу можно сделать вывод, что мужчина он не бедный, ведь незнакомец заказал защитную маску, поставив ювелирам два условия — она должна быть готова к концу года и должна стать самой дорогой в мире.

самая дорогая защитная маска

Исаак признался, что последнее условие выполнить легче всего — ювелирное чудо делается из 18-каратного белого золота и будет украшено 3600 белыми и чёрными бриллиантами. Кроме того, там будут первоклассные фильтры, так что маска и впрямь получится защитной, а не просто красивой. Пока ювелир готов показать лишь отдельные элементы этого произведения искусства, стоимость которого оценивается в 1,5 миллиона долларов.

самая дорогая защитная маска

Конечно, оригинальный заказ может вызвать у кого-то негативные эмоции. Впрочем, Исаак не задаётся вопросом, уместно ли щеголять в такой роскоши в сложные времена. Он в любом случае благодарен покупателю, который дал возможность как ему самому, так и его сотрудникам работать и зарабатывать деньги.

Читайте также: Женщина-пекарь создаёт удивительно реалистичные торты в виде собак

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *