Король и королева выпускного вечера поженились спустя 28 лет после коронации

свадьба короля и королевыБывают свадьбы, которые готовятся несколько десятилетий. Например, Грег и Джанет Дабис из Нью-Джерси (США) ждали целых 28 лет, прежде чем поженились.

свадьба короля и королевы

На выпускном вечере студента и студентку колледжа выбрали королём и королевой бала, но их коронация, состоявшаяся на стадионе, не привела ни к какой романтике. Грег отмалчивается, но Джанет призналась, что соученик ей не особенно нравился, и она никогда бы не стала с ним встречаться.

свадьба короля и королевы

Жизнь пошла своим чередом, оба героя этой истории вступили в брак и обзавелись детьми, но недавно разведшийся Грег полез на сайт знакомств и немало удивился, увидев там свою бывшую королеву — выяснилось, что к тому моменту брак Джанет тоже закончился.

свадьба короля и королевы

Грег пригласил Джанет на свидание, и они наконец-то смогли как следует рассмотреть друг друга. После года встреч бывшие король и королева вступили в законный брак в окружении своих семи детей — всех особенно тронуло то, что жених с невестой выбрали местом проведения церемонии тот самый стадион, где их головы в своё время украсили коронами.

Читайте также: Родители поженили трёхлетних близнецов, чтобы никто из них не умер

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *