Покупатель, решивший приобрести подгузники, ужаснул женщину странным запросом

запрос покупателя подгузниковИнтернет помогает людям не только общаться друг с другом, но и, например, продать что-либо, что вам не нужно.

запрос покупателя подгузников

Одна мать семейства из Мельбурна (Австралия) решила через Facebook избавиться от нескольких неоткрытых упаковок подгузников, и с ней очень быстро связался потенциальный покупатель. Вот только женщину по имени Джо сначала смутил, а потом и ужаснул запрос клиента — незнакомец пожелал получить фото, но не просто подгузников, а маленькой дочери продавщицы в этих самых подгузниках.

запрос покупателя подгузников

Джо просмотрела аккаунт мужчины, и в голове её зазвенели тревожные звоночки. Женщина не рассказала, что же такое подозрительное она там увидела, но известно, что мать семейства поведала о странном покупателе своему другу, который работает в полиции. Теперь героиня этой истории умоляет других родителей быть осторожнее, выкладывая милые фото своих малышей в соцсети — ведь неизвестно, какие личности и с какими целями их просматривают. Джо добавила, что ей горько осознавать, что интернет по сути является очень страшным и небезопасным местом.

Читайте также: Мальчик сломал скульптуру из LEGO стоимостью 15000 долларов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *