Горожан удивил шоколад, сыплющийся с неба

шоколад падает с небаЖители одного из районов Ольтена (Швейцария) уже несколько дней наблюдают странное явление — с неба сыплется шоколадный порошок.

шоколад падает с неба

Тротуары и припаркованные автомобили, покрытые коричневым порошкообразным веществом, неприятно удивляют горожан, а невольными виновниками произошедшего стали сотрудники компании «Lindt & Spruengli».

шоколад падает с неба

Неисправность системы вентиляции на линии обжарки какао привела к тому, что большая часть порошка была выброшена во внешнее пространство, а дальше уж за дело взялся ветер, который разнёс всю эту красоту на довольно большое расстояние. Сотрудники фабрики работают над устранением проблемы, извиняются перед общественностью и призывают не бояться — порошок совершенно безвреден.

шоколад падает с неба

Конечно, такой инцидент вызвал немало шуточек в интернете. Одни пользователи говорят, что Швейцария — это та самая страна, где должен идти шоколадный дождь. Другие советуют жителям Ольтена хватать миски с молоком и хлопьями и бежать на улицу за шоколадной добавкой. Третьи сетуют на то, что с неба вместо порошка не сыплются швейцарские часы.

Читайте также: Ресторан извинился за неаппетитного жареного мотылька

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *