Медработницу осудили за то, что она использует макияж

медработницу осудили за макияжЛаура Хит, которая в начале этого года получила квалификацию фельдшера, очень гордилась собой.

медработницу осудили за макияж

Молодая жительница Англии приложила немало усилий, борясь вместе с коллегами с пандемией коронавируса, и никогда не думала, что станет объектом жестоких нападок. А началось всё с селфи, которое сделала 24-летняя женщина, позирующая в униформе. Поначалу комментарии к фото, размещённому в соцсетях, были положительные, но потом явились злопыхатели, которые придрались к Лауре за то, что она использует макияж на работе. Дошло до того, что медработницу спросили: как много людей успело умереть от вируса, пока она наводила красоту на лицо?

медработницу осудили за макияж

Теперь фельдшер начала кампанию по борьбе с хулиганством и издевательствами в интернете, будучи уверенной, что никто не заслуживает того, чтобы его так травили. Лаура рассказала, что сделала селфи для того, чтобы вдохновить и других девушек идти в медицину и помогать людям, а её макияж совершенно не имеет к этому никакого отношения. Стоит отметить, что с героиней согласно множество людей, которые уверены — можно быть отличным фельдшером, и при этом накрашенным, одно другому не мешает.

Читайте также: Проколотые уши дочери обошлись маме слишком дорого

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *