Женщина два года носила на пальце фальшивое обручальное кольцо

фальшивое обручальное кольцоМногие женихи, делающие своей даме сердца предложение, не скупятся на приобретение обручального кольца.

фальшивое обручальное кольцо

Вот и жених главной героини этой истории, живущей в Великобритании, подарил ей роскошное украшение — настолько дорогое, что за него даже пришлось платить в рассрочку. Впрочем, платиновое кольцо, украшенное бриллиантами, настолько понравилось женщине, что цена в 7500 фунтов никому не казалась такой уж чрезмерной. Счастье кончилось спустя два года. Героиня похвасталась украшением перед подругой, которая разбирается в ювелирном деле. Приятельницу сразу смутила странная изношенность кольца и мелкие царапинки на нём — выяснилось, что подарок вовсе не платиновый, а серебряный, и украшен уж никак не бриллиантами, а цирконами.

фальшивое обручальное кольцо

Похоже, что в ювелирном магазине произошла «путаница» (хотя непонятно, случайная или умышленная), и покупателям продали не само кольцо, а его дешёвую копию, демонстрировавшуюся в витрине и стоящую около 10 фунтов. Конечно, ювелиры заменили украшение, принесли клиентам извинения, добавив несколько подарков в качестве утешения, но героиня всё равно задаётся вопросом — а что было бы, если бы никто так и не заметил, что она носит на пальце подделку?

Читайте также: Кольцо, потерянное девочкой, нашлось благодаря чесноку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *