Добряки не дали книжному магазину разориться

книжный магазин не разорилсяМэтью Танненбаум открыл книжный магазин в 1976 году, но недавно бизнес 74-летнего мужчины оказался под большой угрозой.

книжный магазин не разорился

Несложно догадаться, что житель Беркшира (Массачусетс, США) столкнулся с финансовыми сложностями из-за пандемии коронавируса. Раньше люди то и дело заходили в магазин, ведь там можно было не только купить книгу, но и поучаствовать в поэтических чтениях и даже в винных вечеринках. Теперь же покупателей почти не стало, и Мэтью был весьма обеспокоен.

книжный магазин не разорился

В отчаянии он зарегистрировался на платформе «GoFundMe», помогающей людям собрать деньги на самые разные цели. Удивительно, но немало добряков, которые до этого никогда даже не слышали ни о Мэтью, ни о его магазине, вызвалось помочь беде. Уже через две недели владелец собрал 100000 долларов. Мужчина рассказал, что 60000 долларов позволят магазину погасить долги, а остальные деньги помогут дождаться окончания пандемии. Конечно, Мэтью от души благодарит всех щедрых незнакомцев, которые проявили по отношению к нему такое трогательное участие.

Читайте также: Лама помогает своему хозяину доставлять продукты

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *