Родители, снимающие на видео то, как их дочка ест, вызвали всеобщее возмущение

родители снимают как дочка естЕщё совсем недавно пользователи китайских соцсетей могли полюбоваться на видеоканал некоей девочки по имени Пэй Ци.

родители снимают как дочка ест

Впрочем, видеоролики с 3-летней малышкой мало кому понравились. Ребёнок, который не может похвастаться худобой, поедал целые тарелки вредной жирной пищи, что явно не является хорошим примером для подражания.

родители снимают как дочка ест

По многочисленным просьбам канал девочки был заблокирован, но, конечно, не сама Пэй Ци возмутила народ, ведь вряд ли столь маленький ребёнок понимал, что творил. Весь негатив обратился в сторону родителей восходящей «звезды» интернета, которые нарочно перекармливали дочку, чтобы по сути сделать из неё дойную корову, зарабатывающую деньги на популярности в соцсетях.

родители снимают как дочка ест

Мама и папа Пэй Ци отмалчиваться не стали. Они заявили, что всего лишь вели видеодневник, показывающий взросление любимого чада. Да, их дочь всегда была крупной, но они не видят в этом особенной проблемы (и это несмотря на то, что девочка в свои 3 года весит 35 килограммов). Что же касается денег, то родители вовсе не виноваты, что кто-то готов платить за просмотр обедов их дочки. Как бы то ни было, но оправдания никого не убедили, и многие пользователи уверены, что таких людей вообще надо лишать родительских прав.

Читайте также: Стрижка девочки закончилась для её матери маленькой трагедией

Источник

Родители, снимающие на видео то, как их дочка ест, вызвали всеобщее возмущение: 1 комментарий

  1. Дневник взросления (и видимо, питания)… это сильно… Сколько ж в мире затейников!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *