Мама, которая хочет побрить монобровь своего сына, вызвала дискуссию в интернете

монобровь маленького мальчикаНекая мать семейства столкнулась с проблемой, которую она не может решить самостоятельно. Потому женщина и обратилась за помощью к пользователям интернета.

монобровь маленького мальчика

Героиня с детства страдала от того, что её брови были слишком густыми и по сути срослись в одну монобровь. Другие дети не скупились на насмешки и издевательства, а потому незнакомка сызмальства принялась выщипывать ненавистную бровь. Теперь же она понимает, что её маленький сын, которому сейчас 2 с половиной года, унаследовал от мамы такую же особенность внешности. Женщина не знает, что ей делать — брить монобровь уже сейчас, пока сынишка ещё не понимает, что к чему, или же подождать, пока мальчик повзрослеет — но в таком случае он уже успеет столкнуться с тем, что над ним будут потешаться злые дети.

монобровь маленького мальчика

Увы, но какого-то конкретного совета мама так и не получила. Мнения пользователей, вступивших в дискуссию, совершенно различны. Одни уверены, что стоит защитить малыша от негатива и начать бороться с бровью. Другие же считают, что подобное решение должно приниматься исключительно самим мальчиком, и родители не вправе навязывать ему свою волю. Остаётся надеяться, что мать семейства всё-таки придёт к определённому выводу, который в итоге окажется правильным.

Читайте также: Купив новую видеоняню, родители узнали, что растят маленького демона

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *