Неравнодушный горожанин просит власти изменить название популярной закуски

название популярной закускиИнженер-химик Андер Кристенсен выступил перед городским советом Линкольна (Небраска, США) с весьма эмоциональной речью.

название популярной закуски

Мужчина очень недоволен популярной закуской, которая называется «бескостные куриные крылышки». Вернее, даже не самой закуской, а именно названием.

название популярной закуски

Дело в том, что эти «крылышки» не имеют к крыльям никакого отношения и готовятся из куриного филе, которое посыпается панировочными сухарями и подаётся с соусом.

название популярной закуски

Андер уверен, что это просто безобразие. Название блюда фальшиво и не передает подлинную суть. В подобной ситуации особенно страдают дети, получающие неправильную информацию о мире, а ведь они должны знать о том, что мясо курицы вообще-то крепится к костям, а равно как и о том, какая именно часть птицы является крылом.

название популярной закуски

Выступление неравнодушного горожанина, наполненное призывами проявить социальную ответственность и переименовать бескостные крылышки во «влажные кусочки», «кусочки в стиле buffalo», «дерзкие наггетсы» или просто в «мусор», вызвало большой интерес у пользователей интернета по всему миру. Некоторые люди полностью согласны с Андером, другие немного завидуют ему, ведь, похоже, что у этого человека имеется немало свободного времени.

Читайте также: Подорожавшие помидоры невеста использовала вместо ювелирных украшений

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *