Детское одеяло с подогревом очень понравилось питону

питон на одеяле с подогревомМать семейства из Квинсленда (Австралия) была в шоке, когда увидела создание, которое с комфортом расположилось на кровати в спальне её сына.

питон на одеяле с подогревом

В дом пробрался 2-метровый питон, и пришлось жильцам вызывать змеелова Стюарта МакКензи, который приступил к работе, пошутив, что такое существо — это точно не то, что каждый мечтает увидеть в своей постели.

питон на одеяле с подогревом

Специалист предположил, что питон почувствовал тепло, исходившее от одеяла с электроподогревом, и решил доставить себе немного радости в мрачный дождливый день. Как бы то ни было, но вдоволь погреться пресмыкающемуся не позволили — Стюарт поймал его, а после выпустил на улице, подальше от жилых домов. Змеелов добавил, что в данное время года австралийцам стоит быть особенно осторожными из-за активности змей.

питон на одеяле с подогревом

Кстати, самого владельца кровати и одеяла в тот момент дома не было, но родители послали мальчику фотографию. Он пришёл в большое волнение и заявил, что обязательно поделится снимком на своей страничке в соцсетях.

Читайте также: Прожорливому питону, проглотившему пляжное полотенце, оказали помощь

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *