Мастерица делает украшения из грудного молока, волос, праха и других странных материалов

украшения из грудного молокаБизнес этой матери семейства сложно назвать обычным. Она делает оригинальные украшения, используя очень странные материалы, полученные от заказчика.

украшения из грудного молока

Вики Клеватин из Беггарвуда (Хэмпшир, Англия) создала уникальный бренд «Mom’s Own Milk» в 2013 году. Женщина, которой сейчас 47 лет, растит сына и вспоминает, что грудное вскармливание было очень трогательным процессом, во время которого она чувствовала, как крепнет связь между ней и её ребенком.

украшения из грудного молока

украшения из грудного молока

Мастерица разработала секретный процесс, который позволил ей не только законсервировать грудное молоко, но и превратить его в бусины. Теперь же компания «Mom’s Own Milk» помогает всем людям, желающим получить памятное украшение с «начинкой» из чего-то очень личного, чтобы надолго запомнить тот или иной период своей жизни.

украшения из грудного молока

украшения из грудного молока

Вики работает не только с молоком, но также и с волосами (например, младенцев), шерстью животных, кусочками пуповины и даже прахом покинувших нас любимых (как людей, так и домашних животных). Стоимость каждого сувенира варьируется от 95 до 150 фунтов, и находится немало людей, решивших сделать себе или близким оригинальный подарок. Хотя, конечно, не обходится без тех, кто считает такие украшения отвратительными.

украшения из грудного молока

украшения из грудного молока

Клиентам достаточно лишь зайти на сайт мастерицы и сделать заказ, после чего им отправляются специальные медицинские ёмкости, в которые нужно поместить биологические материалы. А дальше уже начинается процесс обработки этих материалов и увлекательный процесс творчества. Кроме того, Вики и её сотрудники проводят постоянные тщательные проверки, чтобы каждый заказчик получил сувенир именно с теми частицами, которые он посылал.

Читайте также: Художник поражает поклонников портретами, нарисованными углём

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *