Зрители потешаются над сценаристами, уронившими героиню сериала в чемодан

героиня сериала упала в чемоданВряд ли люди по всему миру пристально следят за перипетиями сериала «Ishq Mein Marjawan 2», транслирующегося на индийском телевидении.

героиня сериала упала в чемодан

Но один отрывок из фильма сумел-таки прославиться. После того, как кадры появились в Twitter, пользователи то и дело пересматривают их, поражаясь той фантастике, которая нам показана. Героиня, которую играет актриса Хелли Шах, споткнулась о чемодан, ударилась головой о стену, а потом упала — причём умудрилась идеально вписаться всё в тот же чемодан. После этого ёмкость таинственно закрылась и была унесена мужчиной, который выбросил чемодан с Хелли в бассейн.

героиня сериала упала в чемодан

Люди не столько переживают за возможную гибель героини, сколько потешаются над сценаристами, так удачно уронившими её в чемодан. Некоторые пользователи отметили, что потеряли от такой гротескной сцены дар речи, пытаясь понять, как же могло произойти столь странное стечение обстоятельств.

Читайте также: Мать семейства обзывают каннибалкой за её жуткие десерты

Источник

Зрители потешаются над сценаристами, уронившими героиню сериала в чемодан: 2 комментария

  1. Ну что за придирки?! сценаристы мастера своего дела, показали нам очень ЛОГИЧНУЮ и ПРАВДОПОДОБНУЮ сцену. Каждый божий день эдакое случается)))

  2. подозреваю, что Космобольцы содержат более тонкий юмор априори…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *