У женщины, решившей бороться с морщинами, парализовало половину лица

парализованная половина лицаЗабота о внешности — это прекрасно, но для жительницы Ханчжоу (провинция Чжэцзян, Китай) инъекции филлерами стали огромной проблемой.

парализованная половина лица

Женщина по имени Чжао уже не в первый раз проходит подобную процедуру в одной и той же клинике, борясь с морщинами. Однако, последняя процедура закончилась шокирующим образом. После инъекций прошла неделя, и 29-летняя дама, проснувшись поутру, поняла, что у неё парализовало половину лица. Несчастная теперь не может нормально пережёвывать пищу, пьёт только через соломинку и признаётся, что при взгляде в зеркало ей хочется умереть.

парализованная половина лица

Самое плохое, что паралич лицевого нерва может так и не пройти, и теперь Чжао пытается получить с косметологической клиники денежную компенсацию, чтобы хоть как-то облегчить свои страдания. Однако, в диагнозе женщины не упоминается, что причиной паралича стали именно злополучные инъекции, а потому представители клиники считают, что ни о каких деньгах не может быть и речи. Отчаявшаяся дама подала в суд, и теперь ждёт, какое решение будет принято.

Читайте также: Мама, которая хочет побрить монобровь своего сына, вызвала дискуссию в интернете

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *