Модница выступила с предупреждением насчёт «неловких» брюк из искусственной кожи

неловкие кожаные брюкиВидеоролик, снятый Джулией Леонард, вызвал немало смеха, хотя 19-летняя девушка хотела не столько повеселить народ, сколько предупредить других дам об опасности новых брюк.

неловкие кожаные брюки

Недавно в магазине «Zara» модница отоварилась обновкой из искусственной кожи и отправилась в ресторан с семьёй. Теперь Джулия несказанно рада, что вокруг были только родственники. Когда сестра нашей героини уронила телефон, девушка присела, чтобы помочь ей и подобрать аппарат, и дальше случилось нечто очень неловкое. Владелица брюк наглядно продемонстрировала в видеоролике, какой именно казус произошёл — стоит только даме присесть в таких брюках, как раздаётся звук, сильно напоминающий выпускание кишечных газов.

неловкие кожаные брюки

Видеообращение Джулии стало очень популярным, хотя шутки ситуация вызвала далеко не у всех. Некоторые женщины от души поблагодарили героиню за предупреждение, а одна незнакомка рассказала, что тоже купила эти брюки и села в них в такси, после чего смущалась всю поездку, ведь с ней случилось то же самое, что и с Джулией.

@julialennaaa

Save yourself because I couldn’t 😭 #zara #leatherpants #Boo #funny #embarrased #storytime

♬ original sound — Julia

Читайте также: Покупательниц удивили джинсы, сделанные не для застенчивых девушек

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *