Талантливая женщина-кондитер не желает работать бесплатно на влиятельных персон

кондитер против влиятельных персонРешми Беннет, работающая в кондитерской «Anges de Sucre» (Лондон, Англия), прекрасно знает, как сделать красивый незабываемый торт.

кондитер против влиятельных персон

Однако, эта женщина, тратящая на свои творения немало сил, времени, фантазии, да и денег, подчёркивает: подобные лакомства ручной работы — это предметы роскоши, которые не могут стоить дёшево или уж тем более быть бесплатными.

кондитер против влиятельных персон

Тем больше раздражают кондитера запросы влиятельных персон в соцсетях (или инфлюенсеров), которые обращаются к ней с заказами на бесплатные торты в обмен на последующие положительные отклики.

кондитер против влиятельных персон

Решми понимает, что «влияние» стало очень популярным выбором карьеры для многих молодых людей, но они должны помнить — ни с ней лично, ни с «Anges de Sucre» такая политика не сработает.

кондитер против влиятельных персон

Женщина добавила, что даже не собирается благодарить инфлюенсеров за то, что они благосклонно обратили на неё внимание, ведь по сути ей придётся говорить спасибо за то, что её попросили поработать бесплатно. Стоит отметить, что с мнением Решми согласны многие люди, занимающиеся производством чего бы ты ни было — влиятельные персоны даром тратят их время, засоряют их электронную почту, по сути не предлагая взамен за труд ничего существенного.

Читайте также: «Скульптурные» торты принесли своему создателю мировую славу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *