Кофе от заботливой коллеги содержал большое количество седативных веществ

кофе с седативными веществамиТревожная история соперничества на работе разразилась в Пьемонте (Италия), а началось всё с самого невинного стаканчика кофе.

кофе с седативными веществами

Марианджела Серрато, явившись в офис, как обычно принесла из близлежащей кофейни несколько напитков коллегам. И всё бы хорошо, но одна из женщин, Алиса Бордон, выпив свой капучино, почувствовала головокружение и слабость. Шли месяцы, и Алиса никак не могла понять, с чего бы это она стала такой вялой и сонной. Как ни странно, но неприятности прекратились, когда Марианджела ушла в отпуск и перестала приносить кофе. Алиса догадалась сопоставить эти факты и перестала принимать напитки от вернувшейся на работу коллеги, чем, кстати, вызвала у неё сильное раздражение и даже гнев.

кофе с седативными веществами

Наконец главная героиня всё-таки угостилась капучино, принесённым Марианджелой, вот только половину кофе вылила, а половину отнесла на анализ — выяснилось, что там содержалась очень большая доза транквилизатора. Когда к делу подключилась полиция, кофейная злодейка отпиралась недолго. Она призналась, что боялась сокращения штатов, а потому решила с помощью седативных веществ снизить трудоспособность Алисы, чтобы в итоге уволили именно её. Впрочем, теперь Марианджеле не стоит беспокоиться о своём времяпрепровождении в течение ближайших четырёх лет — именно к такому сроку тюремного заключения её приговорил суд.

Читайте также: Заключённый, «умерший» в тюрьме, «воскрес» за пару часов до вскрытия

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *