Чтобы сохранить и приумножить сбережения, можно воспользоваться верным эффективным способом

как сохранить сбереженияНаверняка не найдётся человека, которому не хотелось бы не только сохранить свои сбережения в целости, но и приумножить их. Что ж, теперь имеется верный способ добиться и того, и другого.

как сохранить сбережения

Инвестиционная деятельность остается одним из наиболее популярных способов получения пассивного дохода. Вклады возможно осуществлять в самые разнообразные активы. Первое место среди крупных инвесторов занимают облигации. Чтобы добиться максимальной выгоды, вкладчику необходимо выбрать только надежный фонд. Здесь нельзя обойти стороной ПИФ от Сбербанка. В его ассортименте представлены лучшие активы, гарантирующие держателям стабильность.

как сохранить сбережения

Состав и особенности фонда «Илья Муромец»

ПИФ содержит множество бондов. Его особенность заключается в том, что при падении доходности одного актива, увеличивается прибыль от других ценных бумаг. Благодаря этому вероятность рисков сводится практически к нулю. Клиенты фонда имеют возможность самостоятельно указывать срок вклада, а также принимать решения касательно покупки и продажи своей доли. При совершении сделок предполагается взимание комиссии. Минимальный срок для получения прибыли достигает всего одного месяца.

В настоящее время ПИФ Илья Муромец содержит активы российских предприятий, работающих в сферах нефти, газа, недвижимого имущества, экономики, автотранспорта и машиностроения, электроэнергетики, металлургии. Включаются в пакеты государственные облигации. Именно они обеспечивают стабильный доход инвесторам. Для повышения прибыли в портфель вводятся ценные бумаги маленьких предприятий. Любой бонд предварительно проходит проверку и тестирование экспертами в области аналитики.

как сохранить сбережения

Преимущества сотрудничества

ПИФ «Илья Муромец» имеет не только внушающее доверие и уверенность в успехе название, но и массу преимуществ для инвесторов. К числу основных можно отнести:

  1. Высокопрофессиональное управление. Фондом, его развитием, поддержкой занимаются эксперты с большим опытом работы. Поэтому его вкладчикам совсем не обязательно иметь знания в области финансов.
  2. Достаточно высокая доходность. Годовая ставка составляет порядка 11%.
  3. Простота начала сотрудничества. Клиентам гарантированы прозрачные условия, легкость покупки, продажи пая, защита и своевременность выплат.
  4. Минимальные риски. Большой пакет активов и профессиональный подход снижают вероятность потери доходов и капиталов к минимуму.
  5. Доступность. Обеспечивается за счет невысокой суммы входа.
  6. Возможность досрочного выхода. Продать активы можно до окончания срока действия договора со стопроцентным выводом денег.

Еще одно важное преимущество данного фонда заключается в возможности определения суммы прибыли. Для этого на официальном сайте есть специальный калькулятор, работающий в онлайн-режиме.

Материал предоставлен партнёром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *