Добрячка решила пожертвовать вещи, но отдала неправильную сумку

неправильная сумка с вещамиЗатеяв вместе с мужем генеральную уборку, эта добрячка, чьё имя не называется, заодно решила отобрать некоторые вещи, чтобы потом пожертвовать их.

неправильная сумка с вещами

Содержимое шкафов и ящиков перебиралось и раскладывалось по сумкам, и только после того, как супруги отнесли несколько мешков в благотворительный магазин, женщина поняла, что совершила ужасную ошибку. Одна из сумок не предназначалась для благотворительности, ведь там лежали некоторые не слишком дорогие, но имеющие для героини сентиментальную ценность украшения, а также секс-игрушки.

неправильная сумка с вещами

Мучаясь от стыда, дама на следующий день всё-таки нашла в себе силы вернуться в магазин, и ей разрешили поискать сумку, но, как ни жаль, кто-то уже забрал мешок с неправильными пожертвованиями. Пользователи соцсетей, прочитавшие крик души нашей героини, посоветовали ей не особенно стесняться. Некоторые люди и сами работали в таких благотворительных лавках. Теперь они вспоминают, что какие только странные вещи им ни приносили. Правда, есть ещё один неприятный аспект. В злополучной сумке лежало ожерелье, которое женщине было особенно дорого, но тут уж можно только пожелать ей смириться с потерей.

Читайте также: Коробка с пожертвованиями привлекла внимание наглого вора

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *