Удаляя ингредиенты из заказанной еды, покупательница убрала весь гамбургер

удалённые ингредиенты гамбургераЖенщина по имени Кэти, которая накануне вечером выпила лишнего, с утра страдала от похмелья, а потому ей совершенно не хотелось заниматься приготовлением завтрака.

удалённые ингредиенты гамбургера

Выход напрашивался сам собой, и жительница Канады просто заказала себе гамбургер из «McDonald’s». Но деликатное болезненное состояние не позволило ей оставить классический состав закуски, так что страдающая дама решила удалить оттуда лук и солёные огурцы.

удалённые ингредиенты гамбургера

Но, видимо, похмелье Кэти было куда сильнее, чем ей казалось, ведь она случайно удалила из заказа вообще всё, из чего обычно состоит гамбургер. В итоге изумлённой покупательнице доставили 2 пакетика кетчупа — единственный ингредиент, до которого она не добралась, формируя заказ. Особенно женщину поразило то, что цена закуски осталась полной. Теперь Кэти, которая нашла в себе силы посмеяться над таким курьёзом, сделала некоторые выводы: не стоит перебарщивать с горячительными напитками, а во время заказа чего-либо через интернет необходимо быть крайне внимательной.

Читайте также: Новый гамбургер сводит с ума большинство любителей фаст-фуда

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *