Соседи пожаловались в полицию на расистское праздничное украшение

расистское праздничное украшениеДэниел Эбби из Макларен-Вейл (Аделаида, Австралия) украсил лужайку перед домом к Хэллоуину, но уже на следующий день мужчину навестила полиция.

расистское праздничное украшение

Домовладелец даже не понял суть проблемы, но офицеры быстро объяснили, что сразу несколько соседей пожаловались на инсталляцию, изображающую танцующих вокруг костра призраков и висящий на дереве мешок для трупов. Все подумали, что отец троих детей создал расистскую сцену, главными героями которой стали члены ку-клус-клана. Дэниел заверил всех, что ничего такого не хотел. Если посмотреть внимательно, то нетрудно заметить, что у его призраков круглые головы, тогда как наряд ку-клус-клановцев включает в себя остроконечные колпаки.

расистское праздничное украшение

Впрочем, домовладелец согласился внести некоторые изменения в зловещую сцену (правда, не сообщается, какие именно). В целом же инсталляция останется такой, как была, ведь Дэниел, помимо жалоб и возмущения, получил немало слов поддержки от тех, кто не увидел в украшениях на лужайке ничего расистского.

Читайте также: Во время празднования Хэллоуина детям предлагается подумать о боге и грехах

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *