Четвероногий путешественник прошёл 60 километров, чтобы вернуться домой

забытый пёс вернулся домойГосподин Цю из Китая, ехавший с семьёй на машине, в какой-то момент так утомился за рулём, что решил сделать остановку.

забытый пёс вернулся домой

Отдохнув, семейство двинулось дальше и только по приезде домой обнаружило пропажу — похоже, их пёс по кличке Доу-Доу так и остался в том месте, где они останавливались в последний раз. Цю снова сел за руль и поехал искать животное, но увы — никаких следов пёсика так и не обнаружилось.

забытый пёс вернулся домой

В конце концов родственники утешились тем, что Доу-Доу — симпатичный дружелюбный пёс, а в мире немало добрых людей, так что кто-нибудь станет новым хорошим хозяином для их утраченного любимца.

забытый пёс вернулся домой

И вот недавно (26 дней спустя после свершившейся беды) мужчина заметил на пороге дома грязную тощую собаку, которую он хотел было прогнать. Но, приглядевшись, хозяин изумился — это был не кто иной, как Доу-Доу, прошедший 60 километров почти за месяц и, конечно, несколько изменившийся из-за всех выпавших ему на долю лишений. Теперь-то уж псу не о чем волноваться. Хотя он сильно ослаб и отощал, но забота и уход быстро сделали благое дело. Доу-Доу пришёл в норму, и хозяева обещают, что больше никогда не выпустят его из виду и не потеряют.

Читайте также: При виде паука собака испытала приступ арахнофобии

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *