Окрашивание бровей чуть не убило женщину-аллергика

опасное окрашивание бровейНикола Танстилл прекрасно знает, что у неё имеется аллергия на некоторые вещества. В прошлом она страдала от сделанной татуировки хной и от окрашивания волос.

опасное окрашивание бровей

Но самый большой кошмар начался, когда жительница Великобритании пришла в салон красоты на завивку ресниц, и ей заодно предложили покрасить брови. В принципе, Никола была не против, но она предупредила мастера о своей аллергии на парафенилендиамин, который может содержаться в красителях. Клиентку заверили, что ничего подобного в их краске нет, так что женщина прошла через эту процедуру, но красивым бровям радовалась недолго.

опасное окрашивание бровей

Уже вечером брови опухли и зачесались, а на следующий день у несчастной заплыл глаз, так что она отправилась в больницу. После капельницы пациентка почувствовала себя лучше и наутро выписалась, но это был ещё не конец. Вскоре у женщины начало распухать горло, так что она вновь оказалась на больничной койке, где врачи уже всерьёз опасались за её жизнь.

опасное окрашивание бровей

К счастью, Никола не умерла, вот только надолго потеряла уверенность в себе. Она рассказывает, что выглядела как жуткий инопланетянин, а её брови сначала превратились в каких-то сочащихся гноем слизняков, а потом и вовсе выпали. Потребовалось немало времени, чтобы внешность дамы пришла в норму.

опасное окрашивание бровей

опасное окрашивание бровей

Сотрудники салона красоты, которых Никола считает виноватыми в том, что они предоставили ей ложную информацию о красителе, не желают признавать свою ответственность. Но клиентка утверждает, что так просто они не отделаются, ведь она подаёт в суд.

Читайте также: Необычные узоры на ногтях представляют собой женские половые органы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *