Щенков, ставших жертвой невероятной жестокости, выкинули в мусорный контейнер

щенки в мусорном контейнереАвтомобилистка и её 6-летняя дочь, утомившиеся в дороге и решившие перекусить, остановились на стоянке для грузовиков и сделали шокирующее открытие.

щенки в мусорном контейнере

В какой-то момент жительница Гоулера (Австралия) услышала странные звуки из мусорного контейнера и решила проверить, что там такое.

щенки в мусорном контейнере

Можно себе представить ужас женщины, когда она подняла крышку и нашла два мешка из-под собачьего корма, при этом крепко замотанных проволокой. Внутри мешков находились 8 щенков, и состояние ослабших обезвоженных малышей было самым плачевным.

щенки в мусорном контейнере

Добрячка решила во что бы то ни стало помочь собакам и повезла их в местное отделение общества защиты животных. К сожалению, один щенок умер ещё в дороге, а второго ветеринарам пришлось усыпить. Но остальные шестеро детёнышей поправляются, и врачи не опасаются за их жизнь.

щенки в мусорном контейнере

щенки в мусорном контейнере

Теперь членам общества защиты животных очень хотелось бы познакомиться с личностями, обрёкшими малышей на столь жуткие страдания, и привлечь их к ответственности. Местных жителей попросили проявить бдительность. Похоже, что матерью малышей является собака, похожая на австралийскую келпи (возможно, метис). Если вдруг кому-то попадётся на глаза собака, по всем признакам недавно родившая, но без щенков, то стоит сообщить об этом — возможно, хозяин этого животного и является злодеем, чуть не убившим беззащитных детёнышей.

Читайте также: Крошечный кенгурёнок в сумке погибшей мамы позвал спасателей на помощь

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *