Врач раскошелился на волшебную лампу, но джинна так и не дождался

фальшивая волшебная лампаДоктор Лик Хан из Индии познакомился с двумя предприимчивыми мужчинами, когда лечил пациентку, предположительно приходившуюся матерью этим людям.

фальшивая волшебная лампа

Душевные незнакомцы, видимо, настолько прониклись неоценимой помощью врача, что решили его как-то отблагодарить. Теперь всё произошедшее Лик называет не иначе как промывкой мозгов — сначала мошенники долго рассказывали ему про какого-то святого человека, умеющего творить чудеса, а после и вовсе показали лампу, утверждая, что она волшебная. Жертва аферы несказанно впечатлилась, когда даже увидела джинна. Правда, сказочным существом был переодетый злоумышленник, но врачу об этом, конечно, не сообщили.

фальшивая волшебная лампа

Как бы то ни было, но доктор раскошелился на 93000 долларов, но только благ и милостей он ожидал от лампы совершенно напрасно. Более того, джинн из неё больше так и не показался, так что Лик обратился в полицию. Сообщается, что все участники аферы, кроме супруги одного из мошенников, задержаны — выяснилось, что они делали неплохие деньги, торгуя лампами, которые якобы исполняют желания.

Читайте также: Банкомат, который попытались украсть, оказался крепче, чем думали злоумышленники

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *