Пёс, отсутствовавший дома 6 лет, обнаружился в другом штате

пёс нашёлся в другом штатеВ 2014 году у семейства Васкесов из Сан-Антонио (Техас, США) случилась беда — их пёс по кличке Кинг пропал с заднего двора.

пёс нашёлся в другом штате

Васкесы были уверены, что любимец не мог просто уйти, и подозревали, что его украли. Но активные поиски, объявления и предложенная награда действия не возымели. И вот недавно история с пропавшим Кингом получила удивительное продолжение. В гуманное общество округа Бровард (Флорида, США) обратилась некая женщина. Она забрала какого-то пса из дома умершего знакомого, но поскольку дама по определённым причинам не могла заботиться о животном, то принесла его в приют.

пёс нашёлся в другом штате

Проверив микрочип, сотрудники гуманного общества выяснили, что родина пса довольно далеко, ведь это оказался тот самый Кинг, который пропал 6 лет назад. Когда Васкесам сообщили о питомце, они ушам своим не поверили. Воссоединение с любимцем получилось очень счастливым и слёзно-трогательным. Теперь хозяева Кинга советуют всем владельцам домашних животных обязательно чипировать их — как выяснилось, чипы могут сослужить очень добрую службу.

Читайте также: Владелица пропавшей кошки честно рассказала обо всех её недостатках

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *