Мужчина после поездки умудрился перепутать двух своих сыновей

мужчина перепутал сыновейМать семейства, которая развелась с мужем, оформила совместную опеку над их общим сыном, но теперь она подумывает лишить мужчину права видеться с ребёнком.

мужчина перепутал сыновей

У мужчины по имени Шон имеется ещё один малыш, и вот как-то раз отец повёз обоих отпрысков в увеселительную поездку. Когда же он вернул нашей героине сына, та была слишком занята деловым звонком и лишь через несколько минут, услышав, что испуганный ребёнок горько плачет, с ужасом и негодованием поняла, что экс-супруг привёз ей не её сына, а второго мальчика. Оказалось, что папаша хватанул из машины первое попавшееся детское кресло и даже не посмотрел, кто в нём сидит. Шон быстро вернулся, навёл в ситуации порядок и, улыбаясь, стал уверять, что ничего ужасного не произошло.

мужчина перепутал сыновей

Но бывшая жена теперь хочет запретить отцу видеться с сыном. Правда, сомнения ещё есть, так что дама обратилась за советом к пользователям соцсетей. Многие из них считают, что не стоит рубить сплеча, и ошибка Шона если не ничтожна, то вполне заслуживает некоторого снисхождения. Однако, нашлись люди, уверенные, что хорошего папы из такого рассеянного человека не получится. Они спрашивают, а что было бы, если бы оба малыша или только один из них заболели? Вполне возможно, что Шон опять перепутал бы детей и начал пичкать их неправильными лекарствами, а это уже куда страшнее, чем путаница с детьми в машине.

Читайте также: Непослушный ребёнок метнул шар с водой в своего товарища

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *