Сразу две невесты потребовали от сестры сшить им свадебные платья

свадебные платья для сестёрНекоторое время назад жительница США решила помочь своей подруге и сшить ей свадебное платье. Причём даже не сшить, а переделать из старого.

свадебные платья для сестёр

Процесс оказался нелёгким: потребовались визиты в десятки благотворительных магазинов, сотня часов работы и немало попорченной крови. Зато мастерица сумела превратить «чудовищное» платье 80-х годов в довольно милый современный наряд, причём всего за сто долларов. Однако, хвастовство своими умениями принесло лишь проблемы, ведь теперь сводные сёстры героини, которые выходят замуж примерно в одно и то же время, требуют, чтобы женщина и им помогла сэкономить, сделав для них платья.

свадебные платья для сестёр

Незнакомка в ужасе. Она не является профессиональной портнихой, и переделка прошлого платья стоила ей столько нервов, что она решила на некоторое время не брать в руки иголку с ниткой — тем более, ради таких ответственных событий, как свадьба. И поскольку начались скандалы и обиды, героиня спрашивает — в чём же она не права? Пользователи интернета успокоили мастерицу, заявив, что всем людям, требующим чего-либо, стоит быть готовыми услышать волшебное слово «нет». Поскольку женщина, берясь за платье подруги, больше никому ничего не обещала, то и претензий к ней быть не может.

Читайте также: Самая худая собака в мире отвела свою хозяйку к алтарю

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *