Экономную женщину обозвали эгоисткой

запас геля для душаМногие из нас, оказавшись в магазине, ищут способы сэкономить на покупках, и эта жительница Великобритании не является исключением.

запас геля для душа

Во время очередного шопинга женщина пришла в восторг — она увидела распродажный гель для душа, который обычно стоит 1,99 фунтов за бутылочку, но на сей раз он продавался всего по 25 пенсов. Не удержавшись, покупательница купила сразу 13 бутылок геля, а после сфотографировала всё это косметическое великолепие, чтобы похвастаться перед пользователями соцсетей.

запас геля для душа

Хвастовство ни к чему хорошему не привело, и женщина сильно удивилась, когда её наперебой начали обзывать эгоисткой — дескать она думает только о себе, а потому готова скупить весь выгодный гель и никому больше его не оставить. Но нашлись у дамы и защитники, которые уверены, что нет ничего зазорного в том, чтобы запастись чем-нибудь, что продаётся гораздо дешевле обычного. Как бы то ни было, но споры вокруг ситуации ведутся нешуточные, хотя главной героине от этого ни горячо ни холодно — её гель останется при ней, ведь возвращать его она не собирается.

Читайте также: Пристрастие к лапше быстрого приготовления довело экономную студентку до больницы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *