Супруги, обожающие Рождество, решили на сей раз обойтись без украшений

рождество без украшения домаЛорен и Питер Овертон настолько любят Рождество, что начинают украшать свой дом за два месяца до праздника.

рождество без украшения дома

Дел у них и впрямь невпроворот, ведь их жилище, находящееся в пригороде Сиднея (Австралия), сразу становится достопримечательностью — настолько щедро и роскошно оно декорировано.

рождество без украшения дома

Однако, в традиции, которая длится вот уже 27 лет, пришлось сделать перерыв. В этом году супруги решили отказаться от украшений, а всё из-за пандемии коронавируса.

рождество без украшения дома

Дело в том, что посмотреть на чудесный дом являются сотни зевак, включая иногородних и даже иностранных туристов. Лорен и Питер уверены, что в этом году такая толпа не нужна — люди не будут соблюдать социальную дистанцию, из-за чего рискуют заразиться. Стоит отметить, что муж с женой, рассказавшие о своём намерении в интернете, получили немало тёплых слов поддержки и вместе с пользователями посетовали на то, каким неудачным получился 2020 год.

рождество без украшения дома

Любители Рождества добавили, что в праздники им негоже оставаться совсем без украшений, а потому Питер всё-таки повесит на деревья несколько гирлянд. Кроме того, все надеются, что на следующее Рождество дом супругов украсится с традиционной пышностью.

Читайте также: Малыш «спел» рождественский гимн с папиной помощью

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *