Решив сделать ринопластику, женщина заодно осталась без части уха

женщине удалили часть ухаПять лет назад госпожа Чжао из Чэнду (провинция Сычуань, Китай) уже делала ринопластику, но недавно она вновь обратилась в клинику за подобной процедурой.

женщине удалили часть уха

Всё прошло нормально, но четыре дня спустя женщина, рассматривавшая своё отражение в зеркале, заметила, что изменился не только нос, но и правое ухо, причём не в лучшую сторону — хирургическим путём был удалён козелок, то есть небольшой хрящевой выступ. Разгневанная пациентка обратилась в больницу, но ей пояснили, что это обычная практика — маленький хрящик действительно довольно часто используется при ринопластике. Более того, Чжао не глядя подписала перед операцией согласие на то, что лишится козелка.

женщине удалили часть уха

Теперь женщина судится с клиникой, требуя полного возврата денег за операцию. Она считает, что её ухо изуродовано, и из него выпадают наушники. Подписанный документ не имеет значения, ведь её внимание не было принудительно обращено на то, что действительно важно — уверена пациентка. Как бы то ни было, но конфликт, привлекший большое внимание местных СМИ, пока не разрешился.

Читайте также: После компьютерной томографии пациентка узнала, что живёт с двумя иглами в мозге

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *