Тётя, подарившая племяннику лотерейный билет, попросила его поделиться выигрышем

лотерейный билет племянникаЖенщина, поделившаяся этой историей в соцсетях, признаётся, что у неё выдался очень нелёгкий год.

лотерейный билет племянника

Она сидит практически без денег, так что когда наступил день рождения племянника нашей героини, всё, что она смогла сделать — это наскрести немного мелочи и купить лотерейный билет в качестве подарка. Билет оказался выигрышным (хотя и неизвестно, на какую сумму обогатился молодой человек). Теперь тётя уверена, что родственник должен отдать ей четверть полученной суммы, ведь она питается практически одной быстрорастворимой лапшой, а семья младшего родственника далеко не бедствует.

лотерейный билет племянника

Увы, но племянник просто заблокировал тётин телефон, а его родители не хотят даже слышать о том, что сын обязан делиться деньгами. С такой позицией полностью согласно немало пользователей, которые уверены, что подаренный билет автоматически стал собственностью молодого человека, а значит, и выигранные деньги полностью принадлежат ему. С другой стороны, многие жалеют нашу героиню и советуют ей сделать выводы — сразу видно, как «сильно любят» её родственники.

Читайте также: Сотрудник магазина, продавший счастливчику лотерейный билет, оказался предсказателем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *