Кондитер слишком буквально понял поставленную перед ним задачу

торт непонятливого кондитераКогда дело доходит до выпечки, особенно по случаю какого-нибудь торжественного события, многие люди предпочитают довериться профессионалам.

торт непонятливого кондитера

Но некая жительница США убедилась, что и мастера могут ошибаться. Женщина заказала праздничный шоколадный торт для друга и, переписываясь с кондитером, указала, что именно должно было быть написано на лакомстве. Она отправила фразу «Happy Birthday on it thank you» — то есть подразумевалось, что на торте («on it») должна быть надпись «Happy Birthday», а английское «спасибо» относилось вовсе не к элементу декора, а являлось словом благодарности от заказчицы к пекарю.

торт непонятливого кондитера

Как выяснилось, благодарность была преждевременной, ведь на готовом торте красовалась вся фраза целиком. Конечно, можно было бы заявить, что в недопонимании виноваты оба участника странной ситуации, но большинство пользователей интернета склонны винить кондитера. Профессионал наверняка то и дело сталкивается с подобными казусами, а потому он или является совсем уж неумным, или намеренно испортил надпись. Остаётся надеяться, что торт хотя бы был вкусным — но об этом мы можем только гадать.

Читайте также: Скульпторша очень неудачно отреставрировала статую младенца Иисуса

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *