Жених-шутник намеренно испортил свадебные фотографии

шутник испортил фотографииЖенщина, которая недавно вышла замуж, с нетерпением ожидала, когда будут готовы свадебные фотографии, и её чувства можно понять.

шутник испортил фотографии

Вот только окончательные эмоции положительными никак не назовёшь, а всё потому, что наша героиня вышла замуж за весельчака. На каждом фото жених умудрялся делать глупое лицо, пользуясь тем, что невеста слишком занята позированием. На кадрах, где молодожёнам было положено отвернуться друг от друга, он с комичными выражениями тыкал в супругу пальцами, сложенными на манер пистолета. Теперь дама в большой печали, ведь ей хотелось бы напечатать немало снимков и выложить их в соцсети, а нормальных фото в конечном итоге получилось менее десятка.

шутник испортил фотографии

Героиня даже подумывает о том, чтобы провести ещё одну фотосессию, но супруг категорически против — он в восторге от своей выходки, ведь снимки получились смешными и якобы как нельзя лучше раскрывают личности и характер моделей. Конечно, пользователи соцсетей, с которыми невеста поделилась криком души, сочувствуют ей. Правда, есть шанс, что со временем она и сама сумеет разглядеть комизм ситуации. Немало вопросов, кстати, вызывает свадебный фотограф, который снимал всё это юмористическое шоу и даже не подумал о том, что происходит что-то не то.

Читайте также: Фотография с нескромным женихом понравилась далеко не всем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *