Хозяйка, выкинувшая старые груши, довела белку до состояния опьянения

белка опьянела от старых грушКэтлин Морлок из Миннесоты (США) решила разобраться в холодильнике и нашла в нижнем ящике старый пакет с грушами.

белка опьянела от старых груш

Плоды выглядели не особенно аппетитно, и для начала хозяйка предложила эту закуску своей свинье. Однако, животное съело лишь один фрукт, а ещё одна груша неожиданно стала добычей для белки — та схватила подношение и утащила в лес.

белка опьянела от старых груш

Кэтлин было обрадовалась тому, что так удачно угостила грызуна, но ей пришлось пересмотреть своё мнение, когда позже в тот же день зверёк вернулся за добавкой.

белка опьянела от старых груш

Белка выглядела так странно, что женщина догадалась — старые груши, похоже, забродили. В результате грызун попросту опьянел — благодаря видеоролику, снятому Кэтлин, мы можем посмотреть на то, как главная героиня кадров, выглядящая полностью ошеломлённой, пытается сохранять равновесие.

белка опьянела от старых груш

Добрая женщина немедленно выкинула все опасные груши, а после всю ночь переживала за белку, но, к счастью, уже на следующее утро зверёк явился на очередную трапезу, которую хозяйка шутя назвала «похмельным завтраком». Теперь-то уж она знает, что далеко не всё годится для того, чтобы подкармливать животных.

Читайте также: У собаки не слишком заладилась охота на белку

Источник

Хозяйка, выкинувшая старые груши, довела белку до состояния опьянения: 1 комментарий

  1. Белочка допилась до белочки) а если серьёзно, то жалко пьянь маленькую

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *