Таинственный гость по ночам стучит в двери испуганных селян

таинственный стук по ночамЖители сразу нескольких деревень в Малайзии пребывают чуть ли не в панике, а всё из-за странного явления.

таинственный стук по ночам

По ночам кто-то настойчиво начинает молотить во входную дверь. Но если открыть её или выглянуть в окно, то можно убедиться, что никого там нет.

таинственный стук по ночам

Делясь своими переживаниями в соцсетях, селяне с ужасом понимают, что они не одни такие, и таинственный ночной гость посещает всё больше народу. Жертвами странного стука стали даже представители местной власти, а один мужчина рассказал совсем уж жуткую историю. Он услышал злополучный стук, открыл дверь, никого не увидел, а после зловещий звук повторился, вот только стучали уже внутри дома, в дверь ванной комнаты.

таинственный стук по ночам

Один житель деревни даже снял происшествие на видео. И хотя многие считают кадры мистификацией, остальные жертвы стука верят, что видеоролик показывает нам реальное происшествие. Учитывая количество домов, в которых то и дело раздаётся ночной стук, происки шутников исключаются — им пришлось бы развернуть слишком бурную деятельность, причём на обширной территории и уложившись в слишком маленькие сроки. Пока селян призывают ни в коем случае не открывать двери, а ночное патрулирование улиц усилено.

Читайте также: Существо с щупальцами вместо рук выглянуло из детской комнаты

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *