Странная посылка с фальшивым нижним бельём оказалась чьей-то шуткой

посылка с нижним бельёмЖитель Великобритании, ставший жертвой розыгрыша, сильно гневается на анонимного шутника.

посылка с нижним бельём

К мужчине явился почтальон, который не только вручил ему посылку, но и смотрел на получателя как-то странно. В общем-то, это было неудивительно — пакет был отправлен из некоей фирмы «Sniffpanties», и внутри якобы содержалось не что иное, как ношеные женские трусики.

посылка с нижним бельём

Правда, быстро выяснилось, что никакого белья в посылке не было. Оказывается, «Sniffpanties» занимаются вовсе не реализацией странного товара, а шутками. Распечатав конверт, жертва розыгрыша сначала увидела кружевную отделку, как если бы там действительно лежали кокетливые трусики, а после нашла и карточку. В послании сказано, что, как ни жаль, но никакого ношеного белья не предвидится, зато теперь почтальон или курьер, доставивший посылку, будут считать получателя очень странной персоной.

посылка с нижним бельём

Наш герой возмущён до глубины души — тем более, что из-за злополучной посылки у него вышла ссора с женой (супруга, не разобравшись в ситуации, обозвала благоверного извращенцем). А вот пользователям интернета идея пришлась по душе — многие теперь собираются посетить сайт Sniffpanties.co.uk, чтобы проделать подобную каверзу над своими знакомыми.

Читайте также: Супруги не удержались от хохота, получив слишком анатомическую морковку

Источник

Странная посылка с фальшивым нижним бельём оказалась чьей-то шуткой: 1 комментарий

  1. А зачем было брать посылку? Надо было сделать морду топором и сказать: не моё это. Любопытство у джентльмена всё ж таки взыграло?)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *