Чтобы отличать близнецов друг от друга, мама сделала одному из них татуировку

один из близнецов с татуировкойМама двух близнецов, Адама и Джека, рассказала, что порой даже у неё самой возникают трудности с идентификацией детей, не говоря уже об остальных родственниках.

один из близнецов с татуировкой

Сложность состоит ещё и в том, что Джеку нужно раз в неделю делать укол. Как-то раз за малышами присматривала бабушка, которая совершила ошибку и сделала инъекцию неправильному внуку. Детей отправили в больницу, и последствия бабушкиной оплошности быстро устранили, но маме мальчиков очень не хочется, чтобы ситуация повторилась. Именно тогда ей пришёл на помощь один из врачей, который предложил сделать одному малышу татуировку — маленькую круглую метку, похожую на родинку, которая поможет отличать детей, а по мере взросления просто исчезнет.

один из близнецов с татуировкой

Именно так наша героиня и поступила, вот только теперь у неё возникла другая проблема. Бабушка Адама и Джека, являющаяся свекровью героини, пришла в неистовую ярость, узнав о татуированном внуке. Остаётся лишь надеяться, что обе женщины скоро помирятся. С этим согласны многие пользователи интернета, которые уверены, что в фальшивой родинке нет ничего зазорного — в конце концов, мать же не сделала малышу рукав или картину во всю спину.

Читайте также: Малыш в инвалидной коляске восхитился, увидев похожего на него мальчика на рекламном плакате

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'