Муж с женой исполняют супружеский долг раз в год на Рождество

супружеский долг раз в годДля Джен Стивенс и Роба Уокера из Манчестера (Англия) Рождество — это совсем особенный праздник, ведь только в этот день они исполняют супружеский долг.

супружеский долг раз в год

Пара познакомилась в 2017 году, как раз во время зимних праздников, но Джен и Роб решили не торопиться с близостью, а дальше мужчина то и дело уезжал работать за границу, так что роман по большей части был дистанционным, но от этого не менее нежным. В 2018 году на Рождество молодые люди не только впервые занялись любовью, но и решили пожениться. С тех пор физическая близость, которая случается раз в год 25 декабря, стала семейной традицией, которая, кстати, не помешала Джен и Робу зачать дочь Арабеллу.

супружеский долг раз в год

Люди, узнавшие о таком странном запрете на секс, только разводят руками. Они считают, что Джен может сколько угодно говорить о том, как прекрасно воздерживаться целый год, чтобы потом подарить друг другу потрясающий во всех смыслах праздник, вот только Роб вызывает определённые подозрения — а не ищет ли муж какие-нибудь «праздничные» развлечения на стороне? Как бы то ни было, но муж с женой счастливы, несмотря на то, что большинство народу считает их как минимум чудаками.

Читайте также: Художник тайно нарисовал сексуальные сцены на коробке с печеньем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *