Привидение поселилось в больнице и следило за пациенткой

привидение следило за пациенткойОчень многие люди ненавидят больницы, но эта жительница Брисбена (Австралия) получила полное основание не только не любить медицинское учреждение, но и бояться его.

привидение следило за пациенткой

Пациентке всё время казалось, что за ней кто-то наблюдает — и, похоже, это вовсе не паранойя. Сфотографировав потолок и вентиляционное отверстие в своей палате, дама убедилась, что за решёткой кто-то есть. Страшные снимки попались на глаза членам австралийской группы по исследованию паранормальных явлений, и те заявили, что зрелище более чем жуткое — кажется, что можно разглядеть пальцы того, кто подглядывал за женщиной в палате.

привидение следило за пациенткой

Любители страшилок и люди, верящие в потусторонние явления, наперебой твердят, что героиня этой истории познакомилась с самым настоящим привидением. В принципе, это неудивительно. В больницах умирает столько людей, что здания по определению должны кишеть духами. Впрочем, нельзя сбрасывать со счетов то, что в вентиляции могло находиться какое-то животное — например, опоссум.

Читайте также: Дух покойного жильца так и остался в проданном доме

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *