Хозяйка, брызнувшая щенку парфюмом в глаза, была арестована

парфюм в глаза щенкуТо, что произошло с 20-летней Бриттани Джонсон, должно послужить уроком всем, кто думает, что над животными можно безнаказанно издеваться.

парфюм в глаза щенку

Жительница Джорджии (США) является влиятельной персоной в соцсетях, но не желает останавливаться на достигнутом — ей нужно всё больше подписчиков.

парфюм в глаза щенку

Ради этого Бриттани оказалась способна на многое — например, на мучительство по отношению к своему 6-месячному щенку. Хозяйка сняла видеоролик, который шокировал народ — она брызнула питомцу в глаза парфюмом, а после ещё и заявила, что сломает ему лапы.

парфюм в глаза щенку

Пользователи начали звонить в полицию, и героиню жуткого видео арестовали. Заплатив 2500 долларов залога, она вышла на свободу, но ей официально запрещено заводить каких-либо домашних животных.

парфюм в глаза щенку

парфюм в глаза щенку

А вот судьба щенка не ясна. Ещё до ареста Бриттани сообщила, что «его уже нет с нами», подразумевая, что она всё-таки расправилась с собакой. Но позже появилась информация, что бедолагу отобрали у арестованной владелицы и передали местному обществу защиты животных.

Читайте также: Пожарным удалось спасти собаку-альпинистку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *