Странное пари привело к операции по увеличению груди

операция по увеличению грудиЭферсон Коссио известен в соцсетях розыгрышами и довольно резким и острым контентом постов, но даже он умудрился сделать нечто, что шокировало поклонников.

операция по увеличению груди

Житель Колумбии, работающий моделью, заключил пари со своим шурином Джоаном Лопесом. Им нужно было за определённое время набрать 3 миллиона подписчиков в Instagram. Проигравшему мужчине следовало отправиться в клинику и вставить грудные импланты.

операция по увеличению груди

И хотя Эферсон выиграл, он посчитал, что будет очень весело поддержать родственника и друга, так что мужчины прошли через операцию вместе и оба увеличили грудь.

операция по увеличению груди

Эферсон заранее выяснил, что грудные импланты не повредят его мышцам, и их можно будет вынуть через несколько дней — останутся едва заметные шрамы, которые, к тому же, будут видны ещё меньше благодаря татуировкам.

операция по увеличению груди

операция по увеличению груди

В итоге Эферсон и Джоан некоторое время эпатировали общественность, демонстрируя свою новую грудь, а через несколько дней вернулись к нормальному облику. У них осталось множество фотографий, и друзья заранее смеются, предвкушая, как будут показывать фото внукам и рассказывать историю о том, как дедушка проиграл пари и обзавёлся женской грудью.

Читайте также: Сделав на груди сентиментальную татуировку, женщина скоро об этом пожалела

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *